С Новым годом

Адилия Моккули
Пришёл к нам праздник Новый год
Веселись честной народ!!!
Поднимай бокал вина,
Выпьем мы его до дна!

За здоровье и удачу
И за счастье нам в придачу!
Чтоб до следующей зимы,
Были счастливы в любви!

С Новым годом, с Новым счастьем
Пусть уходят все ненастья!
Будем петь и веселиться –
В эту ночь нам всем не спится!