Я в гости зашла к Конфуцию...

Виктория Железная 2
Я в гости зашла к Конфуцию ,
И спросила , в сердцах , у него ,
Про 'оранжевую революцию'
И про хаос в сознании всего...

Мне ответил мудрец несмело,
Утирая от пота чело ,
"Что подобного беспредела ,
Не видала страна его!

Вам бы с мыслями разобраться ,
И властителей догмам учить,
Чтоб они смогли углубляться,
В умудренную прозу картин...

Чтоб блюстители норм и порядка ,
'Подковав' себя налегке ,
Предлагали заняться зарядкой ,
А не жить в таком бардаке!"

Мы про перхоть почти забыли ,
Ищет СМИ в стране дураков,
От кредитов "торчит" отныне ,
Только Ваня ,почти Голубков !

Мы не тратим деньги на "Ферри",
И не чистим "Колгейтом" рот ,
"Бленд -а- медом" ,несчастных бактерий ,
Мы пугаем который год!

Нас не радует слово "Тампакс" ,
У народа свое лицо!
Не нужна нам "Свежесть фруктов" ,
Там , где куча лежит давно!

Мы устали от этой возни ,
Наших псевдо-идейных купцов ,
А Конфуций совсем поник ,
И ушел от меня далеко...