Слабость я твою прощу?

Гюль-Нара
            Слабость  я  твою  прощу?

со  мною…  чёрные  глазёнки …
                в  прищуре…
от…  сигарного  угара…
да  отмокшие  короткие  усы
                от коньяка
иль…  пивного  яра?
то  ты  оглаживал  нервно  лицо,
то  глядел  на  меня  вновь 
                устало…
и  как - то  признался:
судьбы , мол, яйцо
в  разные  стороны…  нас …
                раскатало!

как  всегда  твою  я  колкость
не  могу  подрезать  встречей,
мне  бы  августа – двуколку,
чтоб  не  гасли…  в  душе… свечи!

не  в  силах  ты  ценить  любовь?
ту  любовь,
                что  Сердечко…  связало?!.
но…  слабость  я  твою…  прощу,
как, впрочем,
                многое…  тебе  прощала!
22  дек. 1993 г.

    Примеч. авт .—первое  издание: любовная  лирика  «Я  розовой  тенью  за  рваной  судьбой»  (1997), которая  является  четвёртой  книгой  в  поэтической  повести  «Я  промыла  судьбы  избу», состоящей  из  пяти  книг.