Я чувствую дыханье волшебства...

Юлия Мицар
Я чувствую дыханье волшебства,
Оно так тонко и неуловимо,
И скоро долгожданные слова
Скажу тебе, единственный любимый.

А где–то там, в небесной синеве,
Ты снова раскрываешь мне объятья,
И осознав себя в космическом родстве,
Я разрушаю древние проклятья.

Осталось только руку протянуть
Навстречу чуду воплощённого желанья,
Любви познав Божественную Суть,
Межзвёздные стираю расстоянья…

2 января 2012.