Кутерьма

Адилия Моккули
В нашем доме кутерьма-
целый день стоит с утра.
– Шесть часов – вставать пора!
Нам кричит уже мА–мА

Мы вскочили спозаранку,
И давай искать штаны …
– Дети, сделали зарядку?
– Ищем туфли и носки…!

Мы торопимся на праздник –
В школе нас всех ёлка ждёт!
Дед Мороз придёт проказник,
Нам подарки – принесёт!

Мы забыли про зарядку,
В нашем доме – кутерьма!
– Не призвать детей к порядку –
Тихо нам ворчит мА–мА…

Наконец-то все собрались
Шапки взяли – нам пора!
В рафик сели и почались,
До свидания мА–мА!!!

Картинка из инета