Пингвинята

Адилия Моккули
Жили-были пингвинята –
Шаловливые ребята!
Как-то раз под Новый год –
Их пингвин большой зовёт.

– Дорогие пингвинята!
Пригласили вас – ребята.
Захотел лесной народ –
С вами встретить Новый год!

Собирайтесь в путь друзья,
Там без нас никак нельзя!
Вот возьмите-ка игрушки,
Конфетти, шары, хлопушки,

Да, бенгальские огни –
Радость всем несут они!!
Веселитесь и шутите –
Деток в гости пригласите!

Разобьём на льдах палатки,
Поиграем с ними в прятки.
Покатаем их на льдине –
По широкой – по быстрине.
28.12.11г