Помнишь

Сюзанна Туфатулина
Помнишь наши дни?
А ночи?
Никому не возможно объяснить,
Что скучаю по тебе очень...
Что люблю и образ в сердце храню,
Что в тетрадке не понятные фразы,
А помнишь как первый раз во всём призналась?
А ты улыбнешься или просто промолчишь,
А в голове тысячу ответов,
Люблю, скучаю, часто о тебе вспоминаю,
А при встречи улыбки смущенные,
Мы как дети с тобой влюбленные,
Находя друг друга взглядом,
Стараемся никому не показать,
Что между нами,
Для всех мы будем просто друзьями,
А когда на улице темно и нет посторонних глаз,
Мы признаемся что так не выносимо,
Что эта любовь сильнее нас,
Что в мире в этот миг только ты и я,
И вечная верность твоя и моя.