Я хамов мимо пропускаю

Ольга Доможирова
Я хамов мимо пропускаю, вниманья им не уделив,
И, - моментально забываю, за глупость мысленно простив.
Души пороки,- их проблемы,- и для меня не так  важны,
Моя Любовь и Вдохновенье для жизни в Радости нужны!