Сила джаза 01. 01. 2012

Геннадий Каплун
Надрываясь, хрипит микрофон.
Здесь царица – импровизация.
Разрывается саксофон –
В этом джазе он кульминация.

Ритм качается. Чудо свинг!
Страсти пламенной иллюстрация!
Танцплощадка похожа на ринг -
Здесь надежда и новая нация…

Так кончался протухший расизм,
Зрела Мартина коронация,
Кожный выдохся эгоизм…
Муза – это ведь мотивация!