Покой в душе

Соловушка 2

Любимый был бы, дети, счастье...
Но рушит психику развод.
Сережка, вместе сквозь ненастья
С любовью мы пойдем вперед.
И верю: верность постоянна,
И навсегда покой в душе.
И буду я тебе желанно
С улыбкой вечно хорошеть.