Прощание

Просто Сидоров
Не надо никаких наград,
Есть праздник, да и есть погода
Сказать друг другу: - С Новым годом!
Войти тихонько в Летний сад.

И тихо, память теребя,
Тебя здесь видеть и лелеять,
Дышать и жить почти не смея,
Но помнить, чувствовать тебя.