Песня несется

Соловушка 2
песня, свет, дорога,осень, лето, жить, всеръез, навсегда, дождь,вода.

Песня грустная несется,
Слабый свет меж туч, как просинь
Реже все в дороге солнце,
Правит миром нынче осень.
Хочется тепла и лета,
Жить всерьез начать пора бы.
Без тебя мне, как без света.
Навсегда ль с другою бабой?
Дождь прольется, и вода
Разлучит нас навсегда..