Дорожи

Соловушка 2
Детство, мама, любовь, добро, солнце, дом, школа, жизнь, память, радость

Детство в памяти, и мама
Прижимает с лаской нас.
А любовь с добром сквозь рамы
В виде солнца светит в глаз.
Дом родительский, как школа, -
Это целая мне жизнь.
Память не несет уколы.
Радость в прошлом. Дорожи!