***

Георгий Хомяков
О моё эхо!
о моё счастье..
Я безумно счастлив этой радостью душ
соединений в прекрастье
Для меня это воздух
для меня это пища,
как прекрасно что мы где то знакомы,
вдоль блуждающих падущих листьев