***

Катара Суро
Вера в простое ,
И вера в любовь,
В любовь ,
Что порою бывает проста,
Бывает , возможно,
И так , что всегда,
Ты ждешь его дома,
И понимаешь
-А он же играет!
Он не понимает,
Что жить очень важно,
С верой в простое,
И в настоящее ,
А не в будущее
И предстоящее...

А вот он идет , читает он книгу,
Он думает, что ты не узнаешь его,
Среди тех людей, которым ты верил,
Точнее подруге , с которой бывал.
И веру утратив , ты вдруг понимаешь,
Что правишь собою , своею ты жизнью,
Не сам , а жизнь управляет тобой.