Нежность обвита сквозняками?

Гюль-Нара
               Нежность  обвита
                сквозняками?
          
«Мой…  Человек …» -- меня  ты
              представлял  своим  друзьям,   
моё  сердце  обнажая
                вновь…  и  вновь,
а  нежность  наша, обвитая  внезапно
                сквозняками,
незримым  обручем  вдруг 
                сузила  любовь?
и  ссоры  были  неловкие, нелепые,
                смешные
по  времени  недолгими,
                мгновенными
будто  Чувству – Последняя
 Разминка               
для  признаний:
                ярких, страстно - свежих?!
позже:  мучились  вблизи, страдая
                в  отдаленье
от  страха  растворить  себя
в  этой  нежности, что  от сквозняков
                вновь 
тенью?..
октябрь  мудро  охранил  обоих
                от  юркого  ядра?
От  ядра, таящего  нестерпимость,
                муку
легчайших  ссор,
                жутких  примирений…
сейчас, как  и  тогда, лучом  звезды
                ты
поглотил…  разлуку…
для  моих, конечно, творческих
                свершений…
6 ноябр. 2007 г.
   
    Примеч. авт. -- книга  "Плат  Любви  из  Лоскуточков..." (2011).