Прости

Елена Ительсон
Прости
  в этом огромном Пути
  мы потерялись

Прости
  но неминуема грусть
  ноты ты знал наизусть

Прости
  за тебя я цеплялась,
  не той оказалась

Прости
  очень тревожно идти
  зная-несчастья в горсти

Прости
  будет другой хоровод,
  спрыгну на стынущий лёд

Прости
  от тебя убегая
  только теряю, теряю...

Оставь зеркала на Пути.
  не понимая- ПРОСТИ

2.01.2012