2112

Виктор Войтюк
 С Новым Годом но без щастья оставляет нас страна.
Это тех кто с утра пашет на полях и у станка.
Кто в бюджет вливает деньги сам голоден целый день.
Жизнь безПУТНАЯ настала для народов СНГ.

Центр России процветает, а окраина гниет
Водка - пянство безпредела убивают наш народ.
Но на смену очень скоро мусульмане нам придут
Кто не пёт плодится быстро наше место тут займут.

Продолженье завтра будет.................