Матерные новогодние частушки

Дядя Володя 2
Хвастал друг: под Новый год
Девок всех подряд ****.
Дело. Изолятор. Суд.
Все подряд его ебут.

В «скором» Дед Мороз плечистый
Ехал, улыбался.
Пассажиров всех обчистил,
А потом съебался.

Скоро Новогодний праздник!
Ах, вы, годики-года…
Жизнь суха и безобразна,
Словно старая ****а.

- И не думай про ****у,
Жри сиди индейку!
- Все равно к тебе найду,
Милая, лазейку!

Крики: «Ёлочка, зажгись!»,
Вёдрами салаты…
Вот, конём оно ебись,
Счастье-то, ребята!