Молния

Евгений Кан 2
Трусики
 
Регина Соболева

Ты руку опустил мне на колено,
Я трусики спустила до колен.
Они, как белое на снежно-белом,
И мы, как плотное сплетенье тел.
И рук твоих горячее касанье...
Как вечер этот был и глух и нем.
Ты руку опустил. И это тайна.
Я трусики спустила до колен.


 
© Copyright: Регина Соболева, 2011
http://www.stihi.ru/2011/09/25/5771
 
Евгений Кан
 
МОЛНИЯ
 
Не только был несмел,
Я даже был бессилен,
Когда ты до колен,
Вдруг трусики спустила.
Не смог поднять я глаз,
Но шарил пятернёю, -
Мне тайна в этот раз
Понравилась, - не скрою.
Ты трусики сняла,
Я чувствовал, - созрела...
Меня ты завела,
Но молния... заела...
 
Декабрь 2011 г.