В итоге

Сергей Геометр
Итог всему, чего искал:
Обозначаю "пустотою"
И ничего теперь не скрою.
Молчал я долго, но устал...

Мой мир бессмысленных иллюзий
Я променял на боль и страх.
За 20 лет взрослей не став,
Я вижу, как сгорают люди...

Сначала тлеют не спеша...
А избалованные дочки
(Под стать беспомощным сыночкам)
Не стоят более гроша...

В них долго теплится душа.
Но меркантильные идеи
Не делают Людьми людей,
Им сердце говорит: "Прощай!"

От невозможности любить
До невозможности поверить -
Они всем открывают двери,
Чтобы плотней потом закрыть...

Да, как-то больно видеть мне
Моё счастливейшее детство
На фоне жажды приодеться
В новинки, бренды... - Что душе?!!

Бессодержательное эхо
Полупогибших в блеске дней...
Фольга - корона... а за ней
Сознанье вечного - помеха...

Любить - как будто бы не в счёт...
И я бросаю все попытки...
Свои последние открытки
Я сжёг, всё зная наперёд...