Пусть лишь с досады в бездне бесы пляшут

Вера Портнова
Пусть мирным будет наступивший год
В стране, у нас и в семьях близких наших.
И пусть утихнет зла водоворот,
Пусть лишь с досады в бездне бесы пляшут.

Дай нам, Господь, и помоги: в борьбе
с соблазном поиметь с чужого горя;
Разумным быть; не доверять судьбе;
Себя  отдать Твоей Всевышней Воле;
А коль придется начинать с нуля
в духовной брани - радость воскресенья!
Молитвой возродится пусть  Земля.
Храни нас, Бог, в терпенье и в смиренье.