И Старый Год залёг на полку...

Сергей Пилигрим
И братцы-кролики ушли.
И Старый Год залёг на полку.
И шкурки ценность обрели…
Да, вот предчувствуя иголку,
смиренно ворс на бок склонили,
помост дракону уступили…
И враз цветастые наряды,
блеском, сметая все преграды,
в моду сумятицу внесли –
душу на муки обрекли,
шепча игривое: - Огонь!
Не то не тронь, не то драконь!..)))