Ты приходишь внезапно...

Анастасия Тестова
Ты приходишь внезапно,
срывая одежды.
И холодной рукой
проведя по глазам,
С собой забираешь
 мечты  надежды,
не веря в прощенье,
не веря мольбам...

Из неоткуда
бьет в перепонки
И кажется лопнет
сейчас голова...

На ангел-хранитель
чуть замер в сторонке -
 Он сделал, что мог.
 Лишь бы ты не пришла.




06.12.2011
фото из интернета