Детское сон

Оксана Киселева 7
- Тебе, я вижу, нравится экстрим?
- И мне, представь, сродни он тоже.
- Давай, на облаке с тобою посидим,
  Поговорим о том, что нам дороже.

- Скажи, ты любишь грозы? Я люблю.
- Я молнии люблю и ветер мощный.
  Гуляю под дождем и на небо смотрю,
  Вдруг, замечаю мокнущие рощи...

- Деревья в рощах - люди, ветер -  зло,
  Которое чуть всех не поглотило...
- Смотри, идет герой, несущий всем добро,
  Зло, испугавшись, сразу отступило.

- Ты вижу, любишь сказки вспоминать?
  Читаю это я в твоей улыбке.
- А ты умеешь звезды собирать?
- В созвездия - подобие улитки?

- Аттракционы в парке я люблю
  И горки в аквапарке обожаю.
- Люблю я прыгать с баржи в глубину,
  И в снах волшебных до сих пор летаю.

- Утихли молнии, закончилась гроза,
  И Млечный Путь отмытый серебрится.
- Так хорошо сидим, что описать нельзя,
  Но ночь прошла... Пора нам расходиться.

- Тебе, я вижу, нравится экстрим...

04.09.2011г. Киселева О.К.