Может кто послушает меня?

Валентина Басова
(   ИСТОРИЯ   ИЗ  ЖИЗНИ)

Прежде   чем  глаза
Закрыла   смерть.
Мама   мне   тихонечко   Сказала:
"Знаю  дочка, 
Мне  в   аду   гореть.
Я  детей
В  абортах   убивала!"

Сорок   дней   прошло. 
Я   вижу   сон.
Озеро   Огня, 
А в   центре - МАМА!
Сильный   жар. 
И очень  долгий   стон... 
Боль   и   страх   
Тогда   я   испытала!

Вижу,   как 
Из   огненной   воды,
Словно   птицы   
Вылетают   рыбы!
Рвут    ей   тело,   
Скаля     злобно  рты,
А   вокруг 
Лишь   каменные   глыбы...

Мать   кричит мне:   
"Дочка,   помоги!" 
-  Руки   тянет, 
Плачет и страдает:
  "Ты   отдай 
Пожалуйста   долги!
Здесь  никто   
Уже  не  помогает!"

Батюшка  благословил.    Молилась я.
И  монастыри   
Мне   помогали.
Время   шло...
Вновь  вижу   маму   я,
Молодой!
В  красивой,  русской  шали!

Вот  уже 
Десятый  год пойдет.
Я   молюсь,   
Её   не    забываю!
Только   тех, 
Кто   на   аборт   идет, 
Я   теперь   всегда   Предупреждаю:

"Хорошо   подумай!    
Не ходи! 
Ты   же   Волю   Божию   Нарушаешь!
Сам  Господь  их   хлебом   Наградил,
Так   зачем   
Дитя   ты     УБИВАЕШЬ?"
=====================================
Пусть   у  Вас    серьезные      мотивы.   
Но   увидев         озеро         огня,
Сколько   бы   детей   остались   ЖИВЫ!
МОЖЕТ   КТО     ПОСЛУШАЕТ        МЕНЯ?

Моей  мамы  нет уже 15 лет.