В деревне

Владимир Синякин
            
Ночь на деревню спустилась,
Тьмой укрывая меня.
Как я хочу, чтобы ты мне приснилась,
Нежной улыбкой маня.

Голос гармошки звонкой
В клуб на веселье зовёт.
Знаю, там будет девчонка,
Та, что за речкой живёт.

Как бы она была рада,
Если б я в клуб прибежал,
Если б следил за ней взглядом,
В танце ей руку пожал.

В стройную  с черной косою
Много влюбилось ребят.
Был бы я тоже пленён красотою,
Если не знал бы... Т Е Б Я.