Круговорот

Нэд Старк
Ушли и Вера и Любовь, и умерла Надежда,
На память остается мне от них одна одежда,
Узнав что я теперь один пришла Екатерина
Надежда сразу ожила, мол, изменил "Скотина"
И всё по новой началось, знакомые все лица,
Вернулась Вера и потом пришла Любовь - блудница!