торобоаН

Абдульмахмуд Рахимов
В гости к нам не ждан ,не зван
Вдруг пришёл торобоаН.
Сел на стол. А почему?
Стул же рядом, не пойму.

Почесав свой тонкий нос
Странный задал мне вопрос:
-Что такое йывоН доГ?
Не печенье, не пирог.

Это то, что долго ждёшь!
Ты подумай и поймёшь.
Улыбнулся хИтро гость,
Мол запутал, удалось!

Я же йывоН написал
И загадку разгадал:
-Ты наш гость - Наоборот,
Значит йывоН - Новый Год!


Декабрь 2011 года г.Волгоград

Картинка из интернета.