сам

Миша Богородский
О чем ходит молва, то существует и на самом деле. (посл.)

////////////////////////////////////////////////
Я несовпадения не замечаю,
Потому что недостатка в них не вижу!
От того, что эта стая лает,
Я себя почти уже не слышу...
Я себя совсем не замечаю,
Потому что нет избытка в невидимках.
Отличается ли центр от края,
Если я... переверну картинку?
Обернутся или удалится? -
Разница верна и очевидна!
Для чего весь этот мир мне снится?
Я придуман, как и всё... - взаимно.
                2011.