Работа - дом...

Гуляканик
Работа - дом, работа - дом,
Так мы так в Норвегии живём -
В стране достойной процветания,
Самодовольного изгнания.

- Одна работа на уме,
А, что представьте в голове ?...

Культуры - казус откровенный
И беден этот мир добра,
Что раздражает их среда
И портит вкус - одновременно.

И я в прообразе чужом
В стране убогой процветания
Кажусь я сам себе рабом
 - Одно сплошное наказание...