Красавица осень

Анастасия Возовик
Шагая по улице медленным шагом,
Любуюсь красотами нашей страны,
Я снова и снова в душе удивляюсь:
Ах, как же прекрасны осенние дни!
Красавица осень в наряд приоделась,
Шурша, и звеня, разноцветной листвой,
Всем снова и снова даёт любоваться,
Своей неизменной прекрасной красой!
И слышится музыка осени славной,
И в пляс побежала листвою кружа,
И всю ребятню она в круг подозвала,
И кружится, вертится с ними она!