Три призрака прошлое, настоящее, будущее

Володя Седьмой
Времени так много меня слишком мало
Думаешь все успеешь не сегодня так завтра
Как завтрак на работе переходит в долгий ящик
Не временем платят надо жить настоящим

Собрал стандартный набор юного мечтателя
Машина деньги семья так там что еще
Идут года но все по прежнему без изменений
Надо что-то решать давай работай гений

Времени так мало меня еще меньше
То ли старею то ли голову проело плешью
Все чаще начинаю бредить о настоящем
Что же имею и что желаю еще

Вроде живу вроде в квартире вроде не бедствую
Моментами вспоминаю детство свое
Но не стал ни пожарником ни космонавтом
Мечтал но без конкретики и погорел на том

Времени не стало я поседел не спешно
Года испарились стремглав и я опешил
Вот она бездна кругом одни дыры
Солнечный свет сочится сквозь пальцы в моем мире

Больше нет мыслей о настоящем
В прошлом мечты о будущем я стал не зрячим
Крутится пленка на очередном повторе
А все могло быть по другому…