Человек мой дорогой

Анастасия Возовик
Я люблю тебя всем сердцем,
Обожаю всей душой!
В мире нет тебя чудесней, человек мой дорогой!
Нету глаз твоих роднее,
Нет улыбки как твоя!
Ты одна такая в мире, мама милая моя!
Ты одна в беде со мною,
И всегда твоя рука
Мне протягивает помощь,
Днём и ночью,хоть когда!
Дашь совет всегда мне дельный,
Не оставишь никогда!
Пусть хоть чем-то, но поможешь,
Защитишь, спасёшь меня!
Благодарность моя вечна,
Будет вечною всегда!
Ты прости за всё плохое, мама милая моя!