Моей Любимой маме

Мария Ногаева
Мама ты мой, самый близкий человек.
мы с тобою, вместе много лет.
Ты даришь, мне любовь, тепло, и ласку.
И жизнь мою, ты превращаешь в сказку,
тебя добрее, и ,прекрасней нет.
На все вопросы, знаешь ты ответ.
Ты мне всегда поможешь, в трудную минуту,
Поддержишь если что и дашь совет.
Когда мне плохо, ты всегда со мною рядом.
Ласкаешь, обнимаешь , смотришь нежным взглядом.
Когда мои, разрушались мечты.
Со мной, была лишь рядом только ты.
Мне повезло ,с тобою очень мама.
Спасибо милая, за то что жизнь дала.
За то что, заменила ты мне всех.
С тобою мама, меня ждет успех.
Я верю мамочка, пройдут года.
Ты будешь так, же как сейчас красива молода,
Я так хочу чтоб ты была счастливой мама,
Что бы веселая, всегда была,
Что бы твои глаза, всегда блестели,
Но не от слез а лишь от счастья и веселья.
и что бы в жизни ты не знала бед.
ты для меня родной, и самый близкий человек.
тебе я посвящаю эти строки мама,
и лишь тебя одну за все благодарю.
и хоть я стала уже взрослой мама,
ты знай что я тебя по прежнему люблю.