Навсегда!

Михаил Можаев
Ну, здравствуй, дорогой! Удобный случай
Тебе напомнить о своей любви!
Лиричностью мозги ты дальше мучай,
Но главное – подолее живи!

За жизнь хвататься – глупая забава.
Бежать её – нелепая стезя.
На нас опять объявлена облава,
Хоть козерогов замочить нельзя…

Мы вечные с тобою, Игорёха!
Да что нам эти бренные тела?
Душою мы парим и так неплохо,
Она нас до Стихиры довела…

Не близок путь и выбоин навалом.
За словом не полезем мы в карман.
Эх, Константиныч! Водки стало мало,
Куда ни глянь – кругом сплошной обман.

Не верь и мне. Но чувствам доверяя,
Единый раз сказал тебе: «Люблю».
Мне жаль, что жизнь у нас теперь другая…
Стоим, как обелиски на краю!

01.01.12