Дочь кузнеца

Нэд Старк
Любил я тебя родная,
и думал, что мне капец,
и даже лишился сна я,
не знал я что ты кузнец!

А руки твои как молот
Держать за кувалду чтоб,
Мой череп уже расколот,
И за наковальню лоб.

Чуть что получаю в «бубен»,
В миг даже когда близки,
Подкован я и обеззублен,
Ладони твои как тиски.

Сбежать от тебя мечтаю,
По лесу, потом рекой,
Но молот догонит знаю.
Брошенный сильной рукой.