Максимы. Истина 1

Миша Богородский
Бом: "Реальность есть некоторая вещь, пожалуй, всякая вещь. Истина - не вещь.
Она есть то, что выражено словом "nothing" в его глубоком значении - ничто, не-вещь.
Таким образом, истина несубстанциональна, невещественна ("no-thingness")".

///////////////////////////////////////////

Укроет землю белый снег -
Временно всё, что мыслимо!
Истина там, где человек,
А ложь всегда, где истина.
                12/11