Как в даль уходят поезда...

Тамара Новгородова
Как в даль уходят поезда ,
Уходят годы наши...
Встречаем с радостью всегда,
А провожая,плачем.

Жизнь уезжала в дальний путь
От станции "Начало",
Но где её конечный пункт?
Она не уточняла...

Мелькают сёла,города...
А жизнь по рельсам мчится,
Но не узнать нам никогда,
Где ей остановиться.



    02.2012г.