Привет из лагеря, друзья!

Оксана Киселева 7
Привет из лагеря, друзья!
Еще я мяч с детьми гоняю,
Вас там я часто вспоминаю!
Уж скоро буду с вами я.
Разъедутся все сорванцы...
При расставании обнимут
Их голоса, как бубенцы,
Умолкнут и часть сердца вынут.
Окатит лагерь тишиной
И корпуса уныло скиснут.
Уходит лето и с тоской
Над лагерем дожди повиснут.
У нас еще есть две недели,
Чтоб вспоминать потом о многом.
Желаю всем, чтобы успели
Напиться лета жарким соком!

16.08.2011г. Киселева О.К.