Благодарность

Иринок
Я принимаю мир таким, какой он есть.
Я счастлива – мне повезло, я здесь!
Всё больше благодарности с годами
За жизнь мою отцу и маме.

Сестра и брат - двенадцать лет и восемь,
Ребёнок поздний был большим вопросом.
Свой, взвешивая шанс на свет явиться,
Родителями я могу лишь восхититься!

Себя всегда считала долгожданной,
Спасибо, что была для вас желанной!
Ничтожно затруднений жизни громадьё
В сравнении с отсутствием её.