Почти что лето

Хайрутдинова Татьяна
Почти глухая,
Почти слепая,
Совсем немая,
Едва живая
Брожу по миру,
Брожу мечтая.
О чём-то знаю,
Но забываю.
Как заготовка
Для новой ковки.
Но кто посмеет
Меня посеять?
Почти не вижу,
Едва ли слышу.
Раскрой ладони,
Меня запомни
Идущей к свету,
Идущей в лето...
Но все дороги
До парапета.