Судьба меня не обобрала, отныне я всегда богат

Седой Дервиш
Смеялся вечер, ночь ласкала
Приют, дававшая во снах
А утром тело призывало
Для дня собрать себя в кулак.

Жизнь без конца и без начала
Был риск и драки, свет и мрак
Но главного не доставало
То без чего нельзя никак.

Любимых глаз мне не хватало
Я видел их в своих мечтах
И все реальностью вдруг стало
Безценный клад в моих руках.

Судьба меня не обобрала
Отныне я всегда богат
С такою женщиной связало!
В ней вожделения экстрат.

Не мудрено, что Троя пала
Из-за Елены был набат
История нам не соврала
Гомер не стал бы чушь писать.

Уверен, станет места мало
Тому, кто будет мне мешать
А украдут, я не устану
С землею города ровнять.

Фортуна Ленку мне послала
За ней пойду хоть в Рай, хоть Ад
Той силы нету, чтоб сдержала
Ее нельзя не обожать.

Ей можно все, что пожелает
Отдам ей все, что можно дать
Ее люблю и уважаю
И не могу ей возражать.

Я без нее всегда страдаю
Приятно мне ее ласкать
А нежным телом наслаждаясь
Мне не всегда нужна кровать.

Ее я в поле обнимаю
Могу в машине раздевать
Порой закон принебрегая
Нас на природе не разнять.

Мурчаньем мягким умиляет
Ладошки любит целовать
И как котенок замирает
Ее лишь чуточку погладь.

Пустого прошлого детали
С улыбкой можем вспоминать
Те годы только приближали
Волшебной встречи благодать.

Друг друга нам не доставало
И много лет пришлось искать
Теперь единственною стала
И вместе стали оживать.