грусть

Рамиль Имашев
грусть освободится пусть
и не знает предела,
пусть пробует на вкус
безразличное тело.

грусть возносит грудь
в вершину ночи.
сердце, из-под терзаний груд,
устало боромочет.

сон настигает вновь
обмякший разум.
грусть преодолеет ночь
в привычной фазе.