Женька, Женя, Женечка...

Сергей Геометр
Мы не сойдём с помоста дней!
Ты знаешь, Женечка... Мы чемпионы!!!
Мне — одиночество... А для тебя важней
Кружиться в чьём-то танце снова...

Мне — музыка.... Тебе — ночные клубы...
Мне — лирика... Тебе — четвёртый друг...
Тебе — улыбка... Мне — чужие губы...
Тебе — семья... Мне — тысяча подруг...

Вот, видишь, мы с тобой похожи...
Как прежде соревнуемся с мечтой...
Ты изменилась, я менялся тоже...
Ты не скучаешь, да и я — живой...

Тебе пророчат счастье. Я — танцую...
Ты счастлива. А я стихи пишу...
В огнях неона ты сейчас ликуешь...
А я куда-то, как всегда спешу...

У вас морозы, а у нас капели,
У вас — любовь, зато у нас — друзья...
Нам грезится, а вы уже успели...
Нам хочется, а вам уже нельзя...

Мы чемпионы, слышишь, Женя... Женька?
Мы знаем многое о жизни! Разве нет?
У вас дорога. У меня — ступеньки...
У вас закат! А у меня рассвет!

Мы не сойдём с помоста будних дней!
Ты знаешь, Женечка... Мы чемпионы!!!
Мне — одиночество... А для тебя важней
Кружиться в чьём-то танце снова...