Море в небесах

Сергей Геометр
Мне кажется, рассвет не для меня...
И солнце не моё уже, а чьё-то...
Мне не хватает глаз твоих огня...
А будни перепишут беззаботно,

Когда безумным волком посмотрю
На чуждых мне шакалов в волчьей стае...
По-прежнему тебя ОДНУ люблю.
И этого никто не понимает...

А для людей — всё зрелища да хлеб.
В непостоянстве жизнь - под внешним лоском...
Все смотрят в небо звёздное, а мне б
Твоё тепло оставить в сердце... просто...

Умел бы я, так выл бы на луну,
В той волчьей песне лишь к тебе взывая...
Так почему до неба не могу
Всё ж достучаться... Где ключи от Рая?

Мне кажется рассвет не для меня
И солнце не моё уже: чужое...
Но я люблю одну... одну тебя...
А в небесах, я знаю, море... море...