Апокалипсис 2012 С Новым Годом!

Анастасия Силенсер
Ушёл в небытие,
Забвенным стал,
Расстаял и исчез
И, цифры чётные горят в календаре сейчас...

Я, выйду,
Посмотрю на небе в вышине
И, прошлым рассеку запястья
И, кровь зальёт мои следы
И, болью загорится солнце, день...

Нельзя, чтоб чистый свет затмил
Росу, стекающую с строф моих
И, пустоту преобразил;
Нельзя – твердит мой Чёрный Ангел в сердце,
Нельзя и мгла рисует знаки Смерти
На веках мира и людей...

В руках у бога еле тлеет
Надежда на мирскую чернь,
Но, я, читаю в тишине –
Молитву, низвергающую тьму
И, розами кровавого заката,
Я, чертаю
«Умри, Живое,
И Нетленное, Проснись!»...666...
************************************
(эти строки написаны моей кровью и да, свершится Всё!!!!)