Укрывшись новогодней мишурой...

Алькамша
Укрывшись новогодней мишурой...
Сбежав под ёлку после полунОчи,
С друзьями нагулявшись под луной,
Нафоткавшись, как будто между прочим,

Домой вернувшись и испив вина
В компании, которая по нраву,
Где я не сознавала, что ОДНА...
Все были пьЯны и, конечно, правы...

Всё разрулив, найдя "на 90"
(Без приключений - как же обойтись?)
И днём всё так же - офигенно просто -
Встречать гостей...
                И лишь 2-го - жизнь...

И снова боль швыряю я в инет...
Где мой огонь, горевший 9 лет????
                02.01.2012