Злато

Евгений Войцековский
Тебе бы злата, мне бы - серебра?
Что, с наступившим? Вот и новогодье.
Желают - ну, конечно же, добра,
Того-сего... И что-то колобродит,

И где-то около... И в горле ком? Нет, кол...
Прокашляться... Да это бы, за стол?

Застолье, блин...