Ты позабыл дорогу в мои сны

Анастасия Возовик
Ты позабыл дорогу в мои сны,
Ты мне уже давно не снишься,
Рисую перед сном твои черты,
Надеясь, что всё сможет измениться!
Воспоминанья охватив меня,
Не отпускают, не дают покоя!
Как верный пёс, скулит моя душа,
Тебя зовёт, о прошлом снова стонет!
Вновь прикоснусь к тебе в своих мечтах,
Как в ту пору, когда мы были вместе,
Как невзначай коснусь твоей руки,
Не отпускала бы тебя на веки!
А те слова, прогулки под луною –
Всё как во сне…
Прошло… Куда всё это делось?!
Уже совсем не слышу голос твой,
И позабыла я твою любовь и нежность,
Ах, как мне больно, одиноко в этот час
И только ты спасти меня сумеешь,
Приди в мой сон…в печальный, тихий час…
И обними, лишь ты меня от холода согреешь!